Liga Provincial Femenina U15: Regatas campeón en el Triangular Final

El club Celeste de nuestra ciudad se coronó Campeón Entrerriano de Clubes en la categoría para menores de 15 años femenina. La Copa de Oro se disputó en el Club Juventud Unidad de Gualeguaychú, con el anfitrión, Central entrerriano y las chicas de nuestra ciudad.

En el primer partido Central Entrerriano de Gualeguaychú derrotó a Juventud Unidad de la misma ciudad en el juego inicial del triangular final de la Liga U15 Femenina. En el segundo juego en horas de la tarde, Regatas Uruguay hacía su debut en el triangular final. Las chicas vencieron a Central Entrerriano 45 – 35 en el segundo juego del Triangular Copa de Oro U15.

A partir de las 20:00 hs se enfrentaron a las locales de Juventud Unida con la posibilidad del Campeonato ganando o perdiendo por diferencia de 5 puntos. Finalmente Regatas cayó ante Juventud 47 a 45 pero le alcanzó para coronarse Campeón Provincial Femenino U15 por la diferencia de gol obtenida.