Liga Provincial Sub 13: La U13 de Rocamora a la Copa de Oro

Por la Zona 4, los chicos de la U13 masculina del Tomás de Rocamora derrotaron 75-66 a Recreativo de Paraná, en unas de la semifinales de la Liga provincial de la categoría, y con este resultado clasificaron a la final Copa de Oro. Anteriormente le habían ganado a Colegio San José de Concordia por 71-57.

Rocamora se quedó con la zona 4 de la Liga Provincial que organiza la Federación de Entre Ríos. Se impuso sobre Colegio San José por 71 a 57 y Recreativo de Paraná por 75-66 en el Julio César Paccagnella, consiguiendo un lugar en la Final de La Copa de Oro.
Los Rojitos deberán enfrentarse con Neptunia y Juventud Unida de Gualeguaychú y Atlético Tala. El lugar de disputa se otorgará por licitación.
El equipo: Valentín Respaud; M. Michel; B. Titievsky; M. Bercovich; Squivo; T. Linares; Nicolás Santini; I. Aguilar; F. Fernández; M. Vittone; E. Boxler; Pascual Santini.
Entrenador: Joaquín Díaz. Asistente: Jorge Quintana. Preparador Físico: Lautaro Martínez.