Liga Provincial: Zaninetti ganó en Paraná y habrá un tercer partido

Zaninetti venció como visitante a Paracao de Paraná 66 a 60 y forzó la serie de semifinales de la Liga Provincial a un tercer partido definitorio el próximo viernes en el Cilindro Amarillo. Ravina con 21, Boffelli con 17 y Bernasconi con 10 puntos fueron las figuras del ganador.

Foto Gentileza Jorge Abatte.

En el segundo partido de las Semifinales de la Liga de Mayores, Zaninetti viajó a Paraná con la intención de estirar la serie a un tercer juego. Y desde el salto incial los dirigidos por Schepens fueron por ese objetivo quedándose con el primer cuarto 24 a 22 con un alto goleo de ambos equipos, en un partido muy parejo.
Otra historia fue el 2do parcial tanto Paracao y Zaninetti ajustaron sus defensas y bajaron la intensidad ofensiva, Zilli y Carulla por el local mandaban en ataque, Ravina y Boffelli eran las armas de la visita. El parcial fue solo 10-10 con una leve ventaja para Zani.
El 3er y 4to cuarto fueron palo y palo de ambas partes, Zaninetti prevaleció en el inicio, aguantó la embestida y se fue arriba con la máxima de 8 puntos al último cuarto. El cuarto final no dio respiro, ambos equipos buscando sus armas habituales, fueron en busca del partido.
Un Memo Rodríguez errático, un Ravina muy certero en los libres al igual que todo Zaninetti (21 de 23)y un bombazo de Portillo sobre el final, le dieron vida a Zaninetti que intentará cerrar la serie como local el viernes.
Urquiza le ganó a Bancario 61 a 53 y también habrá terce rpartido en la otra llave.