Liga Uruguayense de Hockey: Las chicas de Regatas Uruguay campeonas del Top Cuatro

El pantel femenino de Regatas Uruguay se consagró como las primeras campeonas de la Liga Uruguayense de Hockey. Tras derrotas en Semifinales a República de Italia por la mañana, pasado el mediodía vencieron a Club de Profesionales para adjudicarse la el Top Cuatro.

Regatas Uruguay se quedó con la Copa del Top Cuatro de la Liga Uruguayense.

Éste domingo dio por finalizada la primera competecina de la flamante Liga Uruguayense de Hockey, que tiene a los once clubes de nuestra ciudad que presentaron sus formaciones de primera femenina.
Al Top Cuatro llegaron a la definición, Regatas Uruguay ganadores de la Zona Azul escoltadas por Club de Profesionales, por la Zona Roja se clasificaron Jockey Club Uruguay y República de Italia.

En los cruces matutinos Regatas dio cuenta de las Tanas por 2 a 0 para clasificar a la final, mientras que Club de Profesionales dio el golpe y venció a Jockey Club y accedió a la definición por la Copa. Finalmente Regatas venció 4 a 0 a Club de Profesionales y se consagraon como las primeras campeonas de la Liga Uruguayense de Hockey.

ATE festejó en la Copa Challenger en su primer torneo oficial.

En la definción de la Copa Challenger, ATE Hockey venció a Parque Sur y se quedó con la Copa Challenger.

Posiciones Finales:
TOP 4 – 1ra DIVISIÓN DAMAS: 1er Puesto REGATAS URUGUAY (Campeón), 2do Puesto CLUB DE PROFESIONALES, 3er Puesto JOCKEY CLUB, 4to Puesto CLUB REPÚBLICA DE ITALIA
COPA CHALLENGER: 1ro Puesto ATE (Campeón), 2do Puesto PARQUE SUR.