Los Pumas vencieron a Rumania con lo justo sobre el final del partido

Los Pumas comenzaron su gira internacional de mitad de año por Europa con una victoria ante Rumania por 24-17 en el Stadionu National Arcul de Triumfl en Bucarest.

Los dirigidos por Mario Ledesma consiguieron el triunfo a los 37 minutos del segundo tiempo, cuando Juan Martín González -quien debutaba en el seleccionado- logró anotar con lo justo en el in-goal de los europeos. Luego, Domingo Miotti marcó la conversión y Argentina pasó al frente en el resultado. Hasta los 37′, Rumania estaba igualando con el mejor de América.
Cabe destacar que antes del encuentro, el equipo albiceleste le brindó un homenaje al Héctor «Pochola» Silva, emblema de Los Pumas que falleció hace un par de semanas. Julián Montoya -capitán- y Tomás Cubelli sostuvieron la camiseta número 8 como parte del tributo realizado.
El próximo test match será frente a Gales en una semana.