Maratón aniversario : El sanducero Agustín Campopiano ganó la clasificación general

La Maratón “234° Aniversario de Concepción del Uruguay y 207° Años de la Prefectura Naval Argentina”, en el marco de la 3° Fecha del Circuito de Maratones 2017. En la clasificación general de Damas la ganadora fue la basavilbasense Malvina Quiñones, seguida de la sanducera Jimena Biblieri. Más de 20 atletas largaron la prueba desde frente Prefectura local.

Participaron más de 210 corredores de nuestra ciudad, la región y de la República Oriental del Uruguay en las pruebas atléticas de 8 k y 4k.El ganador de la competencia fue el sanducero Agustín Campopiano, seguidos de sus compatriotas Fabián Bertullo y Cristian Vázquez.