Maratón: Campopiano y Gaitán ganaron en Regatas

El atleta sanducero Agustín Campopiano en caballeros y María Marta Gaitán de nuestra ciudad se quedó con la prueba de 8k del Maratón Aniversario del Club Regatas Uruguay.

Este domingo se corrió la 5° Maratón del Club Regatas Uruguay, en el marco de su 114° aniversario, en esta ocasión fue la segunda competencia del Circuito de Maratones 2018, coordinado por la Dirección de Deportes de la ciudad de Concepción del Uruguay. La largada fue a las 11 de la mañana, delante de la puerta principal del Club Regatas con una buena asistencia de competidores para festejar el día del trabajador.
La competencia pedestre se desarrolló en dos distancias; la competitiva de 8 kilómetros y una participativa de 4 kilómetros, en la distancia principal el ganador fue el atleta sanducero Agustín Campopiano en segundo lugar el también sanducero Luciano Andrada y en el tercer lugar el local Facundo Pereyra. Lo que habla del alcance internacional del circuito local de carreras.
En la categoría damas la ganadora, resultó la local María Marta Gaitán, en tanto en el segundo lugar la atleta UCU de Concepción del Uruguay, Betina Bonnin y en tercer lugar Cecilia De La Madrid. Como siempre para destacar la organización y la colaboración desinteresada de los allegados del club del Puerto Nuevo.