Marco Veronesi tuvo un fin de semana perfecto

Por la tercera fecha del año de la Fórmula Entrerriana, Marco Veronesi ganó las dos carreras del fin de semana en Concepción y trepa a la punta del campeonato

Por la Cuarta Fecha de la Fórmula Entrerriana, 12 autos dijeron presente este fin de semana. La doble jornada tuvo como ganador absoluto a Marco Veronesi de Gualeguaychú que ganó las dos finales disputadas.
El día domingo fue a puro sol pero con una temperatura muy baja que incentivaba a los pilotos a subirse a sus autos y girar. En la 2da final, partía en punta en soledad Marco Veronesi, ya que el poleman Dalprá no podía ser de la partida tras la rotura mecánica que lo privó de terminar la Carrera 1. En la largada picó mejor Marco Veronesi, escoltado por Juan Percara y con un Pérez que superó a Stéfano y se puso cerca de los dos primeros. En la segunda vuelta, un golpe de escena: trompazo de Juan Percara que lo dejó sin chances de pelear por la victoria. Cayó la bandera a cuadros sentenciando la tercera victoria del año para Marco Veronesi. Segundo finalmente fue Iván Percara luego de partir último y de no largar la Carrera 1, y tercero fue Stéfano Veronesi pese a los problemas en el auto. Completaron el clasificador: 4°Pérez, 5°J Percara, 6°Mouchet, 7°Pizzola, 8°Ferreyra y 9°Milera. Abandonaron Paea y Silveyra y no fue de la partida Gabriel Dalprá.
De esta manera, los Veronesi quedan 1° y 2° en el campeonato. Marco tiene 80 puntos y Stéfano 71, tercero Iván Percara con 61, cuarto Máximo Pérez con 50 y quinto Juan Percara con 37 unidades