Maxi Vivot terminó quinto en la final de Olavarría

El piloto uruguayense hizo una buena carrera y terminó en la quinta posición en la final de la 9° fecha del TC Mouras. El ganador fue el oriundo de Larroque Juan Ronconi.

Se disputó en la jornada de ayer la novena final del TC Mouras en el autódromo «Hermanos Emiliozzi» de Olavarría, donde estuvo presente el uruguayense Maximiliano Vivot, quien terminó quinto y se mantiene entre los doce pilotos que clasificarán a la instancia de playoffs.

Maxi no había comenzado bien esta fecha donde no pudo clasificar por problemas en el motor, pero en la serie se ubicó sexto partiendo en la final desde la 12° posición, logrando escalar para cruzar la bandera a cuadros en la quinta ubicación. Buen cierre de fin de semana para el piloto local que busca seguir sumando para el campeonato a una fecha del final de la fase regular.

En cuanto al podio de esta novena fecha, el entrerriano Juan Augusto Ronconi dominó a voluntad la carrera final, doblegando la resistencia de Nicolás Dianda quien se ubicó segundo. Gran carrera de Federico Paoloni quien finalizó tercero luego de haber largado desde el puesto 21º.

Ronconi alcanzó así su segunda victoria de la temporada 2016 del TC Mouras. Al piloto entrerriano del Werner Competición. En la final dos pilotos pedieron la posibilidad de sellar la clasificación a los playoffs, fueron Gastón Rossi y Daniel Nefa, quienes fueron excluidos por toques a Luciano Trappa.

Otros dos sancionados perdieron una importante oportunidad. Kevin Candela fue excluido, no solo no pudo sumar sino que ya no tiene chances de meterse al playoffs; mientras que el oriundo de Gualeguaychú, Sebastián Reynoso había llegado 9°, fue recargado dos posiciones y también quedó sin posibilidades.

Maxi Vivot se encuentra noveno en el campeonato y en la última fecha que será el 19, 20 y 21 de agosto buscará dar lo mejor para quedarse entre los que clasificarán a los playoffs.