Mazzacane fue un rayo en la pista de Centenario

Gastón Mazzacane se quedó con la pole position provisoria del Turismo Carretera, en el primer día de actividad en Neuquén. Nico Bonelli fue 15º y Pope con problemas de motor 36º. Por TC Pista De Brabandere quedó en el 11vo lugar.

El nacido en La Plata, representante del Coiro Dole Racing, volvió a ser el más rápido en el viernes de Centenario y se encaminó a su tercera pole position provisoria, aunque reste un día de clasificación y el tiempo augure que hoy se bajarán los tiempos.
El tiempo de Mazzacane, de 1;29.217, se encuentra a más de un segundo de discrepancia del récord del circuito que ostenta Josito Di Palma, obtenido en la última incursión de la categoría el año pasado.
Guillermo Ortelli, el máximo campeón en actividad, marcó un muy buen tiempo en el primer cuarto de clasificación en pista (1;29.376) y se auto adjudicó el primer lugar de la prueba, al menos hasta que Mazzacane bajó su marca y lo desplazó a la segunda posición.
Nico Bonelli quedamos 15º (1:29.732) a solo .515 de la pole. El auto está bien pero se puede mejorar señaló e piloto y Pope Bonelli tiene un finde complicado. Motor roto mientras se lo banqueaba y el viernes no pudo completar la clasifica por una falla en el motor de repuesto. 36° (01:30.768). En tanto De Brabandere quedó P11 en la clasificación en Centenario, a 0s798 del mejor tiempo. Hoy en el último buscará subir en el Ford #99 que le permita avanzar en la segunda tanda clasificatoria.