Natación: Máximo Jacquet compite en el Uruguay

Desde el 28 de noviembre al 2 de diciembre se realiza el Campeonato Nacional de Mayores que realiza la hermana República Oriental del Uruguay, cuya sede en esta edición fue en Maldonado. De este torneo participan los mejores exponentes de la natación uruguaya además de invitados de nuestro país como es el caso de la Federación Entrerriana de Natación.
Máximo Jacquet con tan solo 14 años se midió ante rivales adultos estando a la altura de la competencia. El tiburón de Regatas finalizó 6to en los 50 metros espalda, bajando su tiempo y rompiendo el record provincial en categoría Cadete. En cuanto a los 100 metros espalda finalizó en 5to lugar y el ganador de esta carrera fue Alexander Aguilar de 25 años de edad.
Con este torneo Maxi cierra un muy buen 2019 obteniendo varios Campeonatos y concentrando con la Selección Argentina entre otros galardones.