NBA: Facundo Campazzo en la victoria de Denver ante Phoenix

Facundo Campazzo tuvo escasa participación en el triunfo de Denver Nuggets en Phoenix, pero lo poco que hizo fue positivo. Facundo Campazzo tuvo escasa participación en el triunfo de Denver Nuggets en Phoenix, pero lo poco que hizo fue positivo.

Para Facundo Campazzo hubo una noticia buena y una mala en la noche de este viernes, casi sábado en Arizona, donde le tocó estar. Lo positivo es que Denver Nuggets venció como visitante y pasó a tener un registro positivo en la NBA, de más victorias, ocho, que traspiés, siete. Lo negativo, que la participación del argentino fue reducida y representó un paso atrás en su protagonismo en el equipo.

El cordobés tuvo una sola entrada al partido contra Phoenix Suns, a fines del primer cuarto, como ya es habitual, y estuvo en el parquet también en los primeros minutos del segundo período. Pero, a diferencia de lo que venía ocurriendo, no volvió a ingresar, en un encuentro que Denver fue perdiendo en la gran mayoría del tiempo, revirtió a mediados de la última etapa y ganó en un tiempo suplementario por 130 a 126, después de un empate en 114 en el tiempo regular.

Jeff Van Gundy, ex entrenador de la Selección estadounidense y actual comentarista de ESPN, valoró las cualidades del argentino apenas pisó la cancha y aprovechó para destacar el juego de la Selección argentina, subcampeona del Mundial China 2019. «Compraría el abono de la temporada para mirar a la Selección argentina jugar, ellos juegan un básquetbol hermoso, no importa quién juegue», aseguró.