Nelson Rode fue tercero del triatlón de Concordia

Se corrió en pasado domingo en Concordia una nueva competencia del Half Triathlon, que reúne a atletas de diferentes ciudades de la República Argentina y el Uruguay.

Una destacada actuación le cupo al uruguayense Nelson Federico Rode, quien logró el tercer puesto en la clasificación General de la categoría Elite, detrás de Andrés Darricau, quien fue el ganador y del cordobés Oscar Saúl Galíndez, quien se ubicó segundo. Otra buena actuación del atleta de nuestra ciudad en una competencia nacional, demostrando que está pasando por un gran momento.
Entre las Damas la ganadora fue la marplatense Bárbara Buena Hora, seguida de Erika Simón, de Haedo y tercera fue Ana Bargas de Concordia. Otro uruguayense que compitió fue Fabricio Tanga, quien consiguió el puesto 44° en la categoría 45 as 49 años.