Parque de la Velocidad: Se disputó en Villaguay la 2da del Entrerriano de karting

El Campeonato Entrerriano de Karting sigue demostrando que no fue casualidad el gran comienzo de la temporada 2021 en Concordia. 148 pilotos dijeron presente en la jornada sabatina de la segunda fecha en el kartódromo «Parque de la Velocidad» de Villaguay.

Un gran parque de máquinas llegaron ahsta el centro de la provincia.
Luego de un viernes donde mas de un centenar de pilotos aprovecharon las pruebas no oficiales organizadas por el kartódromo de Villaguay, el día sábado hubo tres tandas de entrenamientos para cada categoría.

Posteriormente llegó el momento de clasificar para ordenar las grillas de partida para las series que se disputaron en la mañana del domingo.

En lo que respecta a los pilotos de nuestra ciuda en la categoría principal Joaquín Bonnet había dominado como de costumbre en las pruebas, clasificacion es y la Serie de 125cc Internacional pero una falla mecánica lo dejó afuera de la fianl que fue para Ayrton Londero, el piloto ACTC de Ramírez. Por otra parte Jeremías Caffa, estrenando motorista Campostrini y la atención del MAF Racing en pista, fue 5to en la Junior.

Jeremías Caffa.

Entre los ganadores de la fecha estuvieron Franco Bozzo en la Final 1 y Gerónimo Berta en al Final 2 de la 150cc B; en la 150cc C los ganadores fueron Walter Montañana y Leandro González; en la categoría Escuela el ganador fue Francisco Zarza, en la Promocional ganó Ayrton Pérez, en Juniors A ganó Valentín Coffy y en 125 Internacional Ayrton Londero.

Otros de los grandes atractivos fueron las presencias del «Gurí» Omar Martinez, su hijo Agustín Martinez, el último campeón del TC Pista Ayrton Londero y Nicolás Ghirardi entre los casi 150 pilotos que llegaron al centro de la provincia para disputar la segunda fecha.