Parque Sur cerró el año ganando ante Ciclista

En el 3º juego de la segunda fase de la Conferencia Sur, Parque Sur cerró el año con una victoria 80 a 70 ante Ciclista Juninense en un encuentro disputado en el Puerto Viejo. Hernández con 25 puntos fue el goleador del Sureño y del partido.

Parque Sur jugó anoche el último partido de un año que difícilmente olvidará, ya que consiguió resultados deportivos que quedarán grabados en la memoria de los del Puerto Viejo. Fue semifinalista de conferencia en la pasada edición del TNA y termina la primera parte de la presente temporada, peleando los puestos de vanguardia de la Conferencia Sur. Anoche no comenzó jugando bien, errático desde el perímetro en ataque y muy permisivo en defensa, tanto desde el perímetro como desde la zona pintada. Así fue que el partido era propuesto por el juego de Ciclista que con Guzmán o Pacciotti impulsaban la ofensiva, pero Parque tiene variantes y René las busca cuando las cosas no están saliendo como él quiere. Bolling con una dolencia no era el de siempre y apareció Hernández para cobrar protagonismo y Parque se fue arriba por uno. En la segunda parte Parque tomó definitivamente el control del partido, sin quebrar a Ciclista le sacó 10 de ventaja y la administró bien ante un rival de peligro. Mas efectivo de afuera con Richard y abajo del aro con Giménez y Alderete, o las penetraciones explosivas del venezolano. Parque lo quebró cuando promediaba el último cuarto, presionó cada balón y puso en jaque a Ciclista para llevarse el triunfo 80 a 70 y terminar el año con una sonrisa.