Podio en el Palmar para dos atletas de la ciudad

Ana Burgos y Betina Bonnin fueron 1ra. y 2da. en la General Damas Individual de la “Terma Adventure Race” que se desarrolló el pasado domingo

Un importante desempeño tuvieron Ana Burgos y Betina Bonnin (atleta UCU), al arribar 1ra. y 2da. en la General Damas, en modalidad individual. Además, ambas ganaron su Categoría, 51 a 59 años Burgos y 41 a 50 Bonnin. Ambas pertenecen a “La Histórica Running Team”, a cargo de Marcelo Casado. Esta competencia es una de las pruebas de aventura más importantes de la provincia y la organización fue del Club de Corredores.
La distancia de la carrera es de 25 km, e incluyó extensos tramos de caminos y senderos de arena, mucho barro y agua en los bañados. Gran parte del recorrido fue dentro del Refugio Vida Silvestre “La Aurora del Palmar”, Sitio Ramsar que da nombre a la prueba.