Premier League: Lanzini empezó el año con dos goles para West Ham

Manuel Lanzini convirtió dos goles en la victoria de West Ham como visitante sobre Crystal Palace por 3-2, en un partido correspondiente a la 21ª fecha de la Premier League. El mediocampista arrancó con todo justamente el año del Mundial, donde sueña con poder estar.

El futbolista surgido en River estiró la diferencia a los 25 minutos del primer tiempo con una gran resolución y empezó a dibujar la goleada parcial con un penal que llegó en el descuento de la etapa inicial. El marcador lo había abierto Michail Antonio, a los 22 de juego. En el segundo tiempo el local descontó a los 82′ a través de Edouard y Olise a los 90′.
Con esta victoria, West Ham alcanza el quinto lugar en la tabla de posiciones y se mete en zona de clasificación para la Europa League. El equipo de Lanzini tiene 34 puntos, pero dos encuentros más que Tottenham y Manchester United (están a una y tres unidades, respectivamente).
Manchester City venció agónicamente al Arsenal y se afirma como líder de la Premier League
Los de Pep Guardiola habían comenzado abajo en el marcador en la visita a los Gunners, pero con un gol de Rodri a los 47 del segundo tiempo logró llevarse los tres puntos.