Provincial de Rugby: Ambos equipos del CUCU irán por la Copa de Oro

Completada la primera fase del Torneo Apertura de la Unión entrerriana de Rugby, CUCU AZUL y CUCU ROJO se clasificaron a la Copa de Oro junto a Salto Grande en la Costa del Uruguay. Mientras que el combinado Caseros/Jockey Club disputará la Zona Estímulo.

CUCU AZUL cerró la primera fase con victoria ante Central Entrerriano.

El fin de semana pasado finalizó la primera fase del Torneo Apertura de Rugby de la UER, con los partidos que debían completar el CUCU Azul y el CUCU Rojo por sus respectivas Zonas.

El combinado Azul venció categóricamente a Central Entrerriano de Gualeguaychú 31 a 0, mientras el equipo Rojo empató 26-26 en un atractivo juego con su par de Colón Rugby.

Con dichos resultados Salto Grande se adjudicó la Zona 1, la Zona 2 fue del CUCU Rojo y la Zona 3 para CUCU Azul; Jdonde participó el equipo mixto de Caseros y Jockey de Concepción del Uruguay.

Luego de haber transcurrido con éxito la fase inicial del Torneo Apertura Provincial, se diagramaron los cruces de los triangulares que se llevarán adelante en la Copa de Oro, Copa de Plata, Copa de Bronce y Copa Estimulo.

Los partidos se disputarán el próximo domingo y definirán la clasificación final de las distintas zonas, tanto en la Costa del Paraná como en la Costa del Uruguay.

El certamen tendrá continuidad este fin de semana con las Copas de Oro, Plata, Bronce y Estímulo. Los encuentros se desarrollarán en tiempos reducidos de 40 minutos en una misma jornada, programada para el próximo domingo 25.

Copa de Oro (Cancha de CUCU): CUCU Rojo – CUUCU Azul (15.30), CUCU Azul – Salto Grande Azul (16.20), Salto Grande Azul – CUCU Rojo (17.10).

Copa de Plata (Cancha de Colón): Colón RC – San Martín– Carpinchos.

Copa de Bronce (Cancha de Central Entrerriano): Central Entrerriano – Espinillos – Salto Grande Blanco.

Copa Estímulo (Cancha de Caseros/Jockey): Caseros/Jockey – Curiyú– Aguará Ivity.