Racing dio vuelta un partidazo y se llevó tres puntos de oro ante Aldosivi

Los dirigidos por Beccacece comenzaron 0-2 abajo, descontaron en dos ocasiones y finalmente lograron la victoria por 4-3 para comenzar con el pie derecho ante el Tiburón. Hubo polémico por el excesivo descuento que otorgó el árbitro.

El Tiburón golpeó primero a los 2’ PT con gol de jugada de Federico Oscar Andrada y a los 11’ PT con otro gol de jugada de Nazareno Damián Solís se puso 2 a 0. En el arranque del segundo tiempo Racing descontó al minuto 1’ con gol de jugada de Matías Nicolás Rojas Romero Pero Aldosivi respondió a los 8’ con gol de jugada de Federico Gino Acevedo Fagúndez.
La Academia volvió a descontar a los 19’ ST Gol de jugada de Matías Nicolás Rojas Romero y a los 37’ lo empató Iván Alexis Pillud y a los 51’ el juvenil Carlos Jonas Alcaraz puso el 4 a 3 definitivo que desató la locuda en Mar del Plsta par also dirigidos por Becacecce.