Racing empató con Central Córdoba y alcanzó a Independiente en la cima de la Liga Profesional

Racing Central Córdoba

Racing empató 0-0 con Central Córdoba en el Estadio Presidente Perón por la fecha 8 de la Liga Profesional. Con este resultado, la Academia perdió la chance de quedar como puntero en soledad, pero alcanzó las 15 unidades y pasó a compartir la cima de la tabla con Independiente, que cayó ante Atlético Tucumán.

MIRÁ TAMBIÉN

Racing inició el partido más decidido y tuvo la chance de adelantarse en más de una oportunidad. Sin embargo, la ocasión más clara del primer tiempo fue para Central Córdoba tras un gran contraataque, pero Gabriel Arias reaccionó muy bien y la mandó al córner.

El segundo tiempo prácticamente no tuvo ocasiones de peligro, pero a los 24 minutos del complemento todo Racing reclamó penal luego de una mano de Jesús Soraire en el área, pero Andrés Merlos consideró que había sido sin intención.

El Rojo y la Academia podrían perder el liderato si Estudiantes de La Plata, Talleres, Aldosivi o Lanús logran sumar de a tres puntos.