Racing perdió de local frente a Nacional

En el Cilindro de Avellaneda, Racing perdió 1-0 frente a Nacional de Montevideo por la tercera fecha de la Copa Libertadores. La «Academia» volvió del parate con una derrota propiciada por Gonzalo Bergessio con un gol de penal apenas comenzado el complemento.

Racing cayó de local frente a Nacional luego de un gran partido por parte de los de Avellaneda en el primer tiempo, pero la historia cambió a favor de los uruguayos en el complemento. Luego de un error de Arias en la salida que derivó en una mano dentro del área por parte de Mauricio Martínez, Bergessio convirtió el penal por gol.

Más tarde, Augusto Solari fue expulsado en el local, que luego de esto no pudo recomponerse para enfrentar el resto del partido con un jugador menos. Con este resultado, Racing quedó segundo en el grupo F, ya que con el triunfo, Nacional le arrebató la punta. En la próxima jornada, Racing visitará a un Alianza Lima que todavía no sumó puntos en lo que va de esta edición de la Copa Libertadores.