Rally Cross CAR: Gastón González y Santiago Baldo se llevaron la fecha 1

En el día de cierre de la 1era fecha del Campeonato Sudamericano de Rally Cross Carx, la actividad comenzó con las semifinales de ambas categorías, tras los posicionamientos del viernes en sus respectivas mangas.

El podio de la Clase RC2 Maxi Turbo Ligato, González y Villagra de izq a dcha.

A continuación fue el turno de la Final B repechaje para luego dar paso a la gran Final. Santiago Baldo fue el ganador de la Superfinal de la Clase RC2N y Gastón Gonzalez se llevó la RC2 Maxi Turbo, nada menos que ante Federico Villagra y Marcos Ligato.

Gastón Gonzalez 117 y Federico Villaga 100.

En el inicio de la actividad en el día sábado por la RC2N, hubo triunfos de Santiago Bouvier y Diego Levy en las semifinales de la RC2N del CARX RallyCross.

A continuación por la Clase mayor la RC2 Maxi Turbo, fue victoria de Mariano Terraza y Gastón González en las semifinales de la RC2 Maxi Rally Turbo.

En la clasificación final de la RC2N, Santiago Baldo con el Ford Fiesta del SAAM Racing ganó en la 1ª fecha de la RC2N. Segundo terminó Ricardo Martinoglio y tercero Diego Levy.

El podio de la RC2N.

A la hora de las finales en la Maxi Turbo Gastón González con el VW Polo del equipo Baratec se quedó con la victoria en la 1ª fecha de la RC2 en Concepción del Uruguay, Entre Ríos. Segundo terminó Federico Villagra y tercero Marcos Ligato.