Recetas :Tarta de cebollas caramelizadas y queso roquefort

Ingredientes: Relleno: Cebolla 1 kilo  Manteca  Aceite de oliva  Puerro 3  Sal Huevo 3  Queso crema 2 cdas Queso roquefort 50 grs  Queso de rallar 50 grs Masa: Harina 0000 150 grs  Harina integral 150 grs Agua 50 cc Vino blanco 50 cc

Procedimiento: Para el relleno de cebollas, caramelizarlas en Juliana en manteca y aceite, a fuego bajo. Cuando la cebolla carameliza incorporar el puerro picado y salar. Aparte, batir los huevos con la crema y los quesos. Para la masa de la tarta, mezlcar las harinas en un bol y salar. Sumar el agua, el vino y tomar de a poco hasta unir. Descansar y estirar. Forrar un molde de tarta aceitado (base y bordes). Para el armado, mezclar el ligue con el salteado y volcar sobre la masa. Llevar al horno medio por unos 45 minutos.

Suplemento Trendy