Regatas Uruguay cayó 81-70 ante River Plate

El Celeste de Concepción cayó en su visita ante River Plate por el 3er juego de play off del toreno Federal. el jueves deberá ganar el cuarto para obligar a un quinto juego en nuestra ciudad.

Regatas comenzó bien el juego con una buena defensa en zona en toda la cancha, lo que obligó a River a tirar incómodo o distintas pérdidas de balón. Pero River se activó con Gavotti y la cosa cambió. Regatas comenzó a fallar y el primer cuarto fue del local 21-16. El segundo cuarto Gavotti seguía encendido y más los ajustes defensivos sacó siete de ventaja. Hasta que Memo metió dos triples para ponerse a uno y cuando parecía que River se acercaba al doble dígito, otro triple de Rodriguez cerró la primera mitad 35-31 para los Millonarios.

En la reanudación River muy celoso en la marca, recuperaba y salía rápido en contrataque y se escapaban el marcador. Regatas estaba nervioso y se notaba en, pero nuevamente reaccionó a través de Correnti que se puso intratable para cerrar el parcial 59-52. El cuarto final fue casi todo de River que a través de su figura, Gavotti se encargó de dañar la defensa del Celeste, le rotaban la marca y siempre tomaba tiros acertados. Aguirre fue la alternativa del equipo de nuestra cuidad desde el triple, pero fue insuficiente y River puso la serie 2-1 y el jueves si gana dejará a los Celestes en el camino. La figura fue Gavotti con 29 puntos para River.Por Regatas Rodriguez anotó 21 y Banegas 17.