Regatas y Rocamora cayeron de visitante

El celeste perdió 81 a 64 ante Ramos Mejía LTC, en el primer partido de la Semifinal del Torneo Federal disputado en provincia de Buenos Aires.
El primer cuarto comenzó con una ventaja parcial del equipo dirigido por Rimoldi, pero el local metió un parcial de 31 a 0 que prácticamente dejó sin chances el equipo del puerto nuevo al irse al descanso arriba 48 a 24. En el tercer parcial prevalecieron las faltas antideportivas ya que el partido se les fue de las manos a los árbitros, desvirtuándose el juego manteniendo el local la ventaja 61 a 40. El cuarto chico Regatas Salió a presionar y se puso a 15 pero no pudo descontar y promediando el cuarto “el Rancho” liquidó el juego poniendo cifras definitivas en 81 a 64.
Se destacaron en el local Cassinelli, Morales y Glinberg. Aguirre en la visita.

Rocamora no pudo con Unión Florida
En el partido de Vicente López, las dirigidas por Cristian Gómez cayeron 80 a 62 en un buen partido ante el poderoso Unión Florida que lidera la Conferencia junto a Lanús. Rocamora jugó muy buen primer tiempo, yéndose al descanso 4 puntos debajo (35 a 31). Fue en el 3er cuarto que el local hizo la diferencia para quebrar el juego a su favor al ganarlo 31 a 15 y en el cuarto se dedicó a mantener la diferencia. En Rocamora se destacaron Frederico Sangalli con 27pts y Castro Conceicao con 14pts, en tanto en el local brillaron Tudaca Acedo y Martínez con 21 y 14 puntos respectivamente. Rocamora deberá enfrentar de local el próximo viernes al Club Estrella de Berisso por la 5ta fecha de la Liga Nacional Femenina.