Regional Amateur: Atlético Paraná empató con San Jorge en la ida

Atlético Paraná empató 1 a 1 en su visita al Club San Jorge de Santa Fe este domingo, por la final de ida de la Región Litoral Sur. El árbitro del encuentro fue Álvaro Carranza en el estadio Parque 23 de Junio.
Alético se puso en ventaja en el segundo tiempo a través de su número 9 Pablo Stupiski, tras un centro de Kevin Retamar pero a los 32 minutos San Jorge empató con gol de Maximiliano Bachetti para marcar el resultado final del partido, dejando la llave abierta para el próximo domingo en Paraná.
El Gato paranaense tiene en sus filas a Emi Lazza, Leo López, Kevin Retamar y Lautaro Sotto, además del villaguaense Agustín García.
La campaña está llegando a su final en el Federal Amateur. En el mejor caso para ambos, sólo quedan tres partidos para determinar si habrá ascenso o no hacia el Torneo Federal A. El que pase de llave por la Región Litoral Sur definirá por un ascenso con el ganador de la Región Centro (Argentino de Monte Maiz o General Paz Juniors) para dirimir uno de los cuatro ascensos de categoría.