Regional Amateur: Atlético Paraná goleó y logró el ascenso al Federal A

Con goles de Pablo Stupiski, en menos de dos minutos, y Damián Schvindt, el Decano paranaense le ganó a Alianza de San Juan 3-0 en Río Cuarto y ascendió de categoría. El equipo de Fontana hizo un gran partido e hizo historia para la institución.

En el Decano hubo tres conocidos de nuestra ciudad, Emilio Lazza y Leo López en la zaga y Agunstín García en la delantera, también fue parte de la campaña Kevin Retamar que disputó todo el torneo pero fue transferido a Güemes antes de la final.
El Decano fue más durante la primera etapa, García tuvo las situaciones mas claras, pero a los 38 minutos, Pablo Stupiski capturó un centro y anticipó la mala salida del guardametas del Lechuzo para sacar ventaja en el tanteador y un minuto y medio más tarde, pasado los 39, otra vez el goleador aumentó la diferencia, con un zurdazo letal. Así, merecidamente, Paraná se fue al descanso largo con dos tantos a favor.
En el segundo tiempo, el elenco entrerriano dominó las acciones y manejó los tiempos ante un Alianza que tenía que remontar la final. La ventaja lograda en la etapa inicial trajo tranquilidad y nunca corrió riesgo la definición.
Para definir la historia apareció Damián Schvindt, quien a los 34 minutos del complemento y tras una gran habilitación de Stupiski, la figura del cotejo, clavó de zurda el 3 a 0 final. Solo resto esperar el pitazo del árbitro para desatar el festejó por el objetivo alcanzado.