Respira el Lobo sumando sus tres primeros puntos

Gimnasia consigue sus primeros tres puntos frente Sportivo las Parejas ganándole 1 a 0, cortando la mala racha de los últimos tres partidos.

Un primer tiempo muy cambiante, donde los primeros minutos fueron de un partido súper entreverado feo y ambos equipos buscando alejarse del balón. El que empieza a buscar es el Lobo que de a poco empieza a encontrar el juego y a llegar con más facilidad al arco rival, llegando de la mano de Vercellino , Robles , Griego , Fornillo y Correa.
A los 20 minutos llega el grito de gol para Gimnasia de la mano de Guillermo Corea con un cabezazo espectacular. Lego de eso era un juego dominado por el local que llegaba permanentemente al arco de Sportivo las Parejas. Hasta los 30 minutos el visitante llegaba solamente al arco de Góngora solo de pelotas quietas. Pero sobre el final las Parejas busco el empate con varias chances claras una de ellas fue anulada por el defensa Scolari y la otra clara clara que tuvo de la mano de Gallardo la saca Góngora con un atajadon . Así se cierran los primeros 45 min donde es justo que Gimnasia tenga ventaja de un gol sobre su rival.
En el segundo tiempo Sportivo Las Parejas sale al campo de juego buscando el empate desde el arranque. Luego de unos minutos Gimnasia vuelve de a poco a llegar al arco de Rébora buscando el segundo gol. Las Parejas busca y busca el descuento jugando feo pero llegando al arco de Gongora , sobre el final el Lobo retrocede el equipo y deja espacios a su rival. A los 37 min entra Luciano Leguizamón por Correa para mantener el partido. Se sufrió hasta el último minuto del tiempo adicional que Las Parejas tiene un tiro de esquina que atrapa Góngora en las alturas y por eso el equipo de Acosta cosecha su primer triunfo de en el torneo y rompe la mala racha de que le conviertan en el final.