River ganó y clasificó primero en su grupo

El Millonario goleó a Liga de Quito por 3 a 0 en la cancha de Independiente de Avellaneda, por la sexta y última fecha del grupo D de la Copa Libertadores. Los goles fueron marcados por Rafael Borré, Julián Alvarez y Jorge Carrascal. Con este resultado, los dirigidos por Marcelo Gallardo clasificaron como punteros de su zona y avanzaron a octavos de final.

Los goles de River fueron convertidos por Rafael Santos Borré, en posición adelantada y a los siete minutos del segundo tiempo; Julián Álvarez, a los 14 y el ingresado Jorge Carrascal, a uno del cierre. Después de un primer tiempo complicado, los Millonarios se acomodaron en su forma de jugar.

La gran preocupación que le quedó a River pasa por la lesión de Ignacio Fernández, quien salió en el descanso con un fuerte dolor en la rodilla izquierda. El mediocampista chocó con Adolfo Muñoz y fue atendido fuera del campeo juego, pero volvió a ingresar y aguantó hasta la finalización de la etapa inicial.

Ahora, River espera rival para los octavos de final, que se sabrá el día viernes cuando se realice el sorteo de las llaves para dicha instancia.