River goleó a Colo Colo y está en los octavos de final de la Copa Libertadores

20 pagina 13

El Millonario venció por 4-0 al Cacique, por la fecha 5 del Grupo F del máximo certamen continental, con goles de de Esequiel Omar Barco, Héctor David Martínez, Diego Nicolás De La Cruz y de Agustín Palavecino. De esta manera es el cuarto equipo clasificado a octavos.

El uruguayo De la Cruz fue una de las figuras del Millonario.

En busca de la clasificación a octavos de final, River le ganó 4-0 a Colo Colo, por la fecha 5 del Grupo E de la Copa Libertadores y sacó pasajes a la siguiente instancia del certamen continental.
River se impuso por 4 a 0 sobre Colo Colo, en un encuentro jugado anoche, en el Monumental y se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores. El equipo que dirige Marcelo Gallardo terminó como líder en el Grupo F.
Con una tarea soberbia en el segundo tiempo, en el que marcó tres goles en 17 minutos, River volvió a ser River. Dejó atrás las dudas defensivas y algunos arrestos ofensivos sin sustento. El espectáculo acaba con una gran ovación para De la Cruz.
Tras la victoria frente al Cacique en condición de local, River cerrará su participación en la fase de grupos de la Copa Libertadores frente a Alianza Lima, el próximo miércoles 25 de mayo, en el estadio Monumental.
El sorteo de los cruces de octavos de final del certamen continental será el viernes 27 de mayo, desde las 13 (hora de Argentina). Allí, el Millonario conocerá a su rival en la próxima instancia del campeonato.