Rocamora cayó con Maipú y es subcampeón Argentino

El conjunto uruguayense perdió 70 a 60 en la final del Campeonato Argentino de Clubes Femenino U15 desarrollado en el estadio del Tomás de Rocamora. Fue crucial la ventaja obtenida por las mendocinas en el 2do cuarto y administraron la ventaja para quedarse con el título. El primer cuarto fue parejo y fue para las cuyanas por 15 a 13, luego llegó el fatídico 2do cuarto donde las visitantes lograron estirar la ventaja a 13 puntos al final del primer tiempo por 33 a 20. Rocamora salió a vender cara su derrota y a través de Respaud (20pts.) y Bustos (12pts.), se quedaron con el 3ro 18 a 16 para salir a disputar tanto a tanto el último parcial. El nerviosismo del final no se hizo notar en el marcador, fue el parcial con mas goleo del juego y tanto a tanto lo fueron llevando, Municipalidad de Maipú administró las ofensivas y Rocamora devolvía el golpe por golpe. Finalmente el parcial fue 22 a 21 para Rocamora pero el título argentino para Maipú que recibió el reconocimiento del Julio César Paccagnella al igual que las jugadoras del Rojo que no pudieron en el juego final.