Rocamora le ganó a Ciclista 70-56 y se aseguró la permanencia

El Rojo debía ganar ante un rival directo y lo hizo por 70 a 56. De esta manera aseguró la permanencia y enfrentará a Platense en la última fecha por un lugar en play off.

Rocamora que venía de capa caída tras la dura derrota del clásico ante Parque Sur tenía enfrente a Ciclista Juninense envalentonado por las tres victorias al hilo. Luego de una primera mitad pareja con cambios de mando en el tanteador, el local hizo mejor las cosas en la segunda etapa con varios jugadores inspirados que acompañaron a Johnson en el goleo que venía siendo casi un monólogo en los últimos partidos de Rocamora. El visitante apoyado en Limbert en la pintura o el juego explosivo de Guzmán, se resintió en el tercer cuarto cuando el cubano salió por cinco faltas y el americano tuvo una lesión que lo marginó algunos minutos. Rocamora lo aprovechó y sacó una ventaja que ciclista no pudo remontar nunca. Fue triunfo justo del Rojo que se aseguró la permanencia y con un buen juego ante Platense quizás se meta por la puerta de atrás al Play Off. Johnson con 18, Baralle y Gandoy con 15 fueron las figuras destacadas del local.

Perdió Parque
El Sureño cayó 85 a 66 ante Centro Español de Plottier, con parciales de 23-23, 22-8, 22-14 y 18-21. Pablo Alderete fue el goleador de Parque Sur con 17 anotaciones. El próximo viernes enfrentará a Petrolero de Plaza Huincul

Perdió La Unión
El Rojo de Colón cayó en su visita a Temperley por un simple 93 a92, el equipo de la vecina ciudad ya está clasificado a Play off y venía de ganarle a Gimnasia de La Plata en dos suplementarios el martes. tuvo dos libres restando dos segundos pero falló y perdió.