Rocamora no lo supo ganar y Central se llevó el partido

Tras una buena primera mitad, el Rojo se cayó en el 3er cuarto y Central aprovechó su intensidad. Rocamora volvió al partido y cayó en un polémico y ajustado final en el Paccagnella.

El Rojo cayó como local 80-74 ante Central Entrerriano de Gualeguaychú en un nuevo encuentro por la División Centro Sur de la Liga Argentina de Básquetbol. Rocamora jugó mejor la primera parte donde hizo un buen trabajo defensivo para frenar la ofensiva del Rojinegro. Así se llevó los dos parciales 21 – 15 y 21 -20 y una diferencia de 6 al descanso, tras una máxima de 13 en un momento, con buen aporte de los extranjeros y de Araujo y Caire.
Central volvió mas efectivo y con algunos ajustes que le permitieron pasar al frente del marcador con un parcial de 26-13. Con Bernasconi Capponi, Ludueña y un Mateo Díaz fundamental para la levantada. El último parcial fue muy parejo y estaba para cualquiera, los árbitros pitaron una antideportiva a Araujo y luego una polémica falta a un tiro de tres con el marcador empatado, lo que le valió una técnica y expulsión a Araujo. Capponi encestó tres de 4 para sacar una ventaja irremontable.