Sándwich de pollo frito en pan casero

Ingredientes: Pan casero: Harina 0000 1 kilo Agua 700 cc  Levadura 20 grs Pollo frito:  Pechuga 2 Agua 1 litro Sal 2 cdas  Harina 0000 500 grs  Curry  Pimentón  Comino Ajo en polvo Copos de maíz sin azúcar Leche c/n Ensalada:  Repollo blanco ¼  Repollo colorado ¼  Zanahoria 1 Mayonesa

Procedimiento: Para el pan casero, colocar en un bol la harina con la levadura desgranada y el agua. Comenzar a integrar hasta tomar la masa. Descansar por 2 horas. Bajar a la mesada enharinada y moldear con las manos estilo pan de campo. Colocar en placa enharinada y llevar al horno fuerte por 25 minutos. Para el pollo, marinar las pechugas en agua y sal por una media hora. Aparte, colocar la harina en un bol y condimentarla, mezclar. Pasar las pechugas por la harina, leche y copos de maíz. Freír en aceite caliente.

Suplemento Trendy