Se define hoy el Torneo Provincial 2008

Hoy desde las 8:30 se juegan las Semifinales entre Naranjitos de Paraná – Ferro de Concordia y los uruguayenses Gimnasia – Don Bosco. La Final irá a las 12:00, todo en el estadio Núñez.

El Torneo Provincial reservado para la Categoría 2008 se desarrolla desde el viernes en Concepción del Uruguay. El mismo es promovido y fiscalizado por el Departamento Infanto-Juvenil de la Federación Entrerriana de Fútbol. La organización y logística está a cargo de los clubes locales Gimnasia y Esgrima y Rivadavia, en forma conjunta con la Liga de Fútbol. Estos junto a Engranaje y Don Bosco representan a nuestra liga en el certamen.
En las canchas de los organizadores se jugaron los partidos de la Etapa Clasificatoria entre viernes y sábado. Los 24 equipos, pertenecientes a las 19 Ligas de de nuestra provincia, fueron distribuidos en grupos de cuatro.
Resultaron clasificados a los Cuartos de Final los ganadores de cada una de las Zonas. Estos fueron Atlético Lucas González, Urquiza de Gualeguay, Don Bosco de Concepción del Uruguay, Ferro de Concordia, Sarmiento de Crespo y Los Naranjitos de Paraná. Por su parte Gimnasia de Concepción del Uruguay y Comercio de La Paz accedieron a dicha etapa por ser los mejores segundos clasificados. Los otros representantes uruguayenses, Rivadavia y Engranaje, también ocuparon la segunda ubicación de sus zonas pero con menor puntaje.
Cuartos de Final. En el primer turno de partidos, Ferro de Concordia derrotó 2 a 0 a Atlético Lucas González y Don Bosco se impuso en los penales 4 a 2 a Sarmiento de Crespo, luego de igualar 1 a 1.
Gimnasia se impuso en definición por penales 4 a 3 a Urquiza de Gualeguay y por la misma vía de los penales, Naranjito de Paraná le ganó 5 a 4 a Comercio de La Paz. Ambos juegos terminaron igualados 1 a 1.
Semifinales. Se van a disputar desde las 8:30 del domingo en el estadio Núñez, donde también se disputará la final desde las 12:00. Los cruces de semi serán Gimnasia – Don Bosco y Ferro de Concordia – Naranjitos de Paraná.