“Servir un plato más” continúa con las ayudas a la población

En los primeros meses de la pandemia en el territorio nacional, surgió un movimiento llamado “Servir un plato más”, y en Concepción del Uruguay se desarrolla hace ya un tiempo. Se definen como “una comunidad que comparte las ganas de ayudar a las personas mas vulnerables”, en sus respectivas redes sociales.

La intención de la iniciativa es que, cuando una persona cocine en su casa, prepare un plato de más para compartirlo con las personas en situación de calle que no puedan acceder a uno. Una vez preparado el plato con materiales descartables, se lleva hacia alguno de los llamados “puntos platos”, que hay en ciertos barrios de la ciudad, para que lo puedan pasar a retirar.

Actualmente, celebraban la posibilidad de incorporar conservadoras descartables para poder mantener la comida en buenas condiciones debido a las altas temperaturas.

En Concepción se encuentran ubicados en:

  • Galarza y Hernández
  • Bv. Díaz Vélez entre Mitre y Artusi
  • Bv. Irigoyen y Bv. Díaz Vélez
  • 26 del oeste sur y J.J. Bruno
  • Posadas y Ana Urquiza de Victorica
  • Suipacha y Artigas
  • Bv. Irigoyen y Bv. Constituyentes
  • Posadas y Uncal
  • Cabo Labalta 573
  • Rosario y Ereño
  • Bv. 12 de Octubre y Maipú
  • Urquiza y Los Tulipanes

Si queres poner un Punto Plato en tu barrio comunicate con los organizadores y organizadoras a través de instagram: https://www.instagram.com/servirunplatomas.cdelu/?igshid=1sxzv18ltcq9g