Sudamericana: Ganó Lanús y perdieron Arsenal y Talleres

Lanús debutó este jueves en la Copa Sudamericana 2021 con un agónico triunfo por 1-0 en Caracas frente a Aragua de Venezuela, por el Grupo H de la competición.

A los 44 minutos del complemento, cuando el 0-0 parecía un hecho, el ingresado José López cabeceó al segundo palo un córner desde la derecha y logró la ventaja final. Así, Lanús se aferró a una victoria que le costó trabajo por su propia irregularidad para arrancar a tope de la zona que comparte con Gremio y La Equidad.

Emelec lo dio vuelta ante Talleres

El conjunto cordobés ganaba en su debut absoluto en el torneo continental, pero en cinco minutos los ecuatorianos lo dieron vuelta y se llevaron los tres puntos del Kempes. El volante ofensivo Franco Fragapane puso en ventaja al equipo argentino a los 38 minutos de juego, en tanto los ecuatorianos anotaron en el segundo tiempo por intermedio de Sebastián Rodríguez, a los 27 de tiro penal, y de Facundo Barceló, que puso cifras definitivas cinco minutos después.

Bolívar venció a Arsenal

En los 3.640 metros de altura, el equipo de Rondina perdió por 2-1 en el arranque del Grupo C. Roberto Fernández y Saavedra marcaron para el local, mientras que descontó en el final Bottinelli. Arsenal, el martes que viene, recibirá a Ceará de Brasil, que en el arranque del Grupo C se impuso como local por 3-1 a Jorge Wilstermann de Bolivia