Sureñas campeonas en el femenino playa

En el marco de la Fiesta de la Playa, se disputó entre jueves y viernes el torneo de fútbol 5 playa femenino. El jueves fue el turno de la etapa clasificando Parque Sur en la zona A y Sporting Concepción en la zona B, las Bohemias de San Marcial en la zona C y Don Bosco de Paraná en la zona D.
El viernes, en semifinales, Parque Sur derrotó por dos a cero a Sporting Concepción y se metió en la final a la espera de su rival, en la segunda semifinal no se sacaron diferencia las Bohemias y Don Bosco e igualaron 2 a 2 y en la definición por penales fueron mas efectivas las de san marcial ganando x 2 a 0 y metiéndose en la gran final frente a
Por el tercer y cuarto puesto jugaron Don Bosco de Paraná vs Sporting Concepción, en donde las Salesianas se impusieron por 2 tantos contra 0 quedándose con el tercer puesto de este torneo.
La final fue entre Parque Sur y las Bohemias de San Marcial y como toda final dejaron todo y no se sacaron diferencia igualaron 0 a 0 , tras la prorroga siguió la paridad y se terminó definiendo desde el punto del penal en donde las sureñas fueron mas contundentes y y festejaron el campeonato.