Talleres se impuso 2 a 1 a Platense y comparte la cima con Lanús

Talleres de Córdoba venció a Platense por 2 a 1 y sigue compartiendo el liderazgo del certamen de la Liga Profesional de Fútbol con Lanús, que superó en el arranque de la undécima fecha a Independiente.
Los goles, todos en el segundo tiempo, fueron convertidos por Héctor Fértoli , al minuto, y Carlos Auzqui, a los 14m para el ganador, en tanto que Augusto Schott, a los cinco, logró el empate transitorio para el visitante.
La T continúa junto a Lanús en la primera colocación con 23 puntos y además suma ocho encuentros sin derrotas (seis triunfos y dos empates), consolidándose como firme candidato a pelear por el título.
Arsenal-Colón 0 a 0
Arsenal de Sarandí y Colón de Santa Fe fueron incapaces de abrir el marcador este martes en la continuidad de la undécima fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El partido se disputó en el estadio Julio Humberto Grondona con arbitraje de Yael Falcón Pérez.
Con este empate en cero, el local suma su quinto partido sin conseguir la victoria y sigue ubicándose al final de la tabla de posiciones, mientras que Colón desperdició la chance de sumarse en la pelea por los primeros puestos.
En Santiago del Estero Central Córdoba en el debut de Rondina le ganó a Atlético Tucumán con dos goles de Lucas Melano, ex del Decano.