TC Mouras en la Plata: Agustín Martínez fue el entrerriano mejor clasificado

El entrerriano Agustín Martínez fue el mejor ubicado en la clasificación, con el quinto puesto. El líder fue Marcos Castro, seguido por Ian Reutemann y Bruno Boccanera. Mxi Vivot clasificó en el puesto 13° y largará 7mo en la primera serie del domingo desde las 10.30 am.

Castro fue el más rápido y largará en la cuerda de la 1era Serie.

Este sábado por la tarde se desarrolló una nueva clasificación del TC Mouras. La tercera categoría encuadrada en la Asociación de Corredores del Turismo Carretera (ACTC) se encuentra completando la actividad de la séptima jornada del torneo, primera de la Copa de Oro.

En ese marco, luego de haber dominado los tiempos del viernes, el nogoyaense Nicolás Ghirardi partía como candidato a lograr un buen registro este sábado, sin embargo, terminó atrasado en el clasificador. El más veloz de todos fue Marcos Castro, que completó el giro en 1 minuto, 34 segundos y 926 milésimas.

A medio segundo quedó Ian Reutemann, a bordo de su Dodge; mientras que Bruno Boccanera, ganador de la fecha pasada bajo la lluvia, quedó en el tercer lugar. En el cuarto lugar, Facundo Chapur y el paranaense Agustín Martínez quedaron igualados en el registro, a 788 milésimas; aunque el entrerriano terminó por debajo en el clasificador.

En el 9° lugar acabó el nogoyaense Ghirardi; mientras que el uruguayense Maximiliano Vivot acabó en el 13° lugar. Este domingo continuará la actividad con las series, que se disputarán a las 10.30 y a las 10.55. La final, en tanto, se producirá a las 12.50.

Clasificación – TC Mouras – Fecha 7 (en La Plata)
1°) Marcos Castro (Ford): 1’34”926/1000.
2°) Ian Reutemann (Dodge): a 507/1000.
3°) Bruno Boccanera (Chevrolet): a 781/1000.
4°) Facundo Chapur (Ford): a 788/1000.
5°) Agustín Martínez (Ford): a 788/1000.
9°) Nicolás Ghirardi (Ford): a 963/1000.
13°) Maximiliano Vivot (Chevrolet): a 1”557/1000.