TC Mouras en La Plata :Cuarto lugar para el entrerriano Ghirardi en la final

El piloto nogoyaense Nicolás Ghirardi cerró un buen fin de semana en el autódromo Roberto Mouras de La Plata.

La segunda fecha del TC Mouras lo encontró cuarto en la final del domingo, detrás del trío que lideró de principio a fin en la carrera. El ganador fue Lucas Panarotti, que había vencido en la serie más lenta del sábado, mientras que segundo quedó el ganador de la más rápida: Daniel Nefa. El podio lo completó José Palazzo. En cuanto a los otros dos entrerrianos que compitieron en esta final, Agustín Martínez llegó 12°, mientras que Maximiliano Vivot fue excluido. La próxima fecha los encontrará nuevamente en la Ciudad de las diagonales el fin de semana del 17 de marzo. Este fin de semana comenzó y terminó bien para Lucas Panarotti. Es que el piloto del Garófalo Motorsport fue dominador de la escena en buena parte de la segunda fecha del TC Mouras y consiguió quedarse con la victoria pese a largar desde el segundo lugar por vencer en la serie más lenta. El ganador tuvo que superar por afuera a Nefa para poder quedarse con el primer lugar. De allí en más fue continuo el dominio de quien acabaría ganando la competencia. Tercero arribó José Palazzo, seguido por el entrerriano Nicolás Ghirardi, que comenzó el torneo peleando arriba. Con respecto a los otros dos entrerrianos que fueron partícipes de esta fecha, Agustín Martínez acabó 12°, mientras que Maximiliano Vivot resultó excluido de la competencia. En el campeonato, el que lidera es Nefa con 91 puntos luego de dos buenas fechas, mientras que Ghirardi, el entrerriano mejor ubicado, está tercero con 77.