TC Mouras: Maxi Vivot finalizó tercero en la clasificación

El mejor tiempo fue para Alfonso Domenech (luego del recargo por cambio de motor a Boccanera) y quedó como el piloto más veloz del TC Mouras en La Plata. Blas Séfchek fue segundo y el uruguayense Maximiliano Vivot fue tercero y larga 2do la primera serie de hoy.

El piloto de Pergamino, conduciendo la Dodge del Galarza Racing, resultó el más rápido de la clasificación general sacando rédito del recargo sufrido por cambio de motor de Bruno Boccanera quien había resultado el más veloz con su Ford.
Domenech marcó un tiempo de qm 1m 35s 157/1000 para superar por apenas 0,055 a su escolta y compañero de estructura Blas Séfchek(Dodge). La tercera posición fue para un recuperado Maximiliano Vivot completando el triplete de la marca y ubicándose a 0,394.
El uruguayense busca sumar puntos y asegurarse un lugar en la definición por el campeonato que transita por la anteúltima fecha antes del final de la etapa regular. Vivot se encuentra en el puesto 11° con una victoria, el requisito para adjudicarse el campeonato además de sumar más puntos.
Mal paso en clasificación para el líder del campeonato, Rudi Bundziak, quien apenas pudo clasificar su Chevrolet en el puesto 23° tras las falla de transmisión que no le permitió cerrar una vuelta acorde a sus pretensiones.
En las Series del TC Pista Mouras Agustín Suárez en la primera y Javier Kupski en la segunda, resultaron los ganadores de las series clasificatorias en La Plata.