Tc Mouras : Vivot con buen tiempo en la Plata

Gastón Rossi ganó y al ser la serie más rápida se adueñó de la posición de privilegio en la final de la cuarta fecha del TC Mouras que se disputará mañana desde las 13:40 horas a 18 vueltas al circuito con chicana del autódromo «Roberto Mouras» de La Plata.
Con el Chevrolet del DRS Team, el «gato santafesino» prevaleció en la primera serie siendo 1m49s817 más rápido que Maximilianpo Vivot (Chevrolet-Las Toscas Racing) quien fue declarado vencedor de la segunda serie luego del recargo a Germán Todino (Ford-Azul Sport Team), quien cruzó la meta primero, por toque en la largada al poleman Daniel Nefa (Chevrolet-Dole Racing), Santiago Álvarez (Dodge-JP Carrera) no sumó al ser 11° en la segunda serie y a pesar de ello se mantiene al frente en el campeonato con 25 puntos de ventaja sobre su escolta, el rionegrino Nefa, 6° en la misma batería, y con 35,50 sobre Damián Markel (Ford-AG Motorsport) quien fue excluido por tocar a Ignacio Julián (Chevrolet-Emilio Satriano Sport)