TC Mouras: Vivot tuvo un toque en la serie y quedó atrás

Germán Todino y Flavio Bortot ganaron las series de la novena fecha del TC Mouras, en La Plata. El primero se quedó con la más rápida y largará desde el lugar de privilegio en la final. Vivot fue apercibido por un toque, largará en 24º lugar la final a las 13:40.

Germán Todino se adjudicó la serie más rápida, la primera, para asegurase ellugar de privilegio en la novena competencia de pilotos Titulares del TC Mouras 2018, que se disputará mañana a partir de las 12:40 horas, a 18 vueltas al circuito con chicanas del autódromo “Roberto Mouras de La Plata.
Flavio Bortot estará a su lado luego de ganar la segunda batería, que fue neutralizada al inicio por el auto de seguridad luego del toque entre los Chevrolet de Maximiliano Vivot (Las Toscas Racing) y Nicolás Impiombato (Impiombato Competición), siendo más de tres minutos más lenta.
1ª serie: Con el Ford del Azul Sport Team, el joven de 17 años de Rivera fue contundente al dominar de punta a punta la serie, superando por más de cuatro segundo al rionegrino Daniel Nefa (Chevrolet-Dole Racing). Santiago Álvarez (Dodge-JP Carrera) finalizó tercero a 8 segundos del ganador, soportando el ataque de Luciano Cotignola (Dodge-Sprint Racing), cuarto a 251 milésimas del piloto de Ferré, mientras que el líder del campeonato, Damián Markel fue quinto y se mantiene en la cima del campeonato, ahora con 8 puntos de ventaja. Mañana a las 13.40 horas largará la final a 18 vueltas ó 35 minutos.

Maxi Vivot
El piloto uruguayense de Las Toscas Racing, comenzó con un buen viernes los entrenamientos oficiales logrando el 3er registro luego de 3 salidas a pista
Ya el día sábado en la Clasificación quedó en 12° lugar Maxi pero luego del toque con Impiobato en la Serie quedó relegado en las posiciones para quedar 24º en el ordenamiento para la final de hoy.