TC Pista :Agustín De Brabandere y un excelente trabajo este domingo

En la Final del TC Pista, Agustín De Brabandere completó una gran actuación llegando 9° y volvió a sumar puntos importantes en el campeonato.

El entrerriano tuvo un estupendo fin de semana que lo coronó con un excelente trabajo en la final del TC Pista que se desarrolló esta mañana en el autódromo Internacional de Termas de Río Hondo y en donde el piloto de Concepción del Uruguay buscaba sumar valiosos puntos en función del campeonato con el objetivo de poder luchar por la clasificación al play off. Así fue como en la agradable mañana santiagueña se puso en marcha la competencia y tras una gran partida rápidamente logró avanzar un par de posiciones, manteniéndose 8° en los primeros giros hasta la primera neutralización. Ya en el relanzamiento cedió una ubicación y se mantenía en un duro duelo con Marcelo Agrelo, el líder del campeonato, diego Ciantini, último vencedor y logró dar cuenta de ambos para finalmente tras un par de nuevas neutralizaciones logró terminar 9°, cerrando un gran fin de semana con el Ford del AG Motorsport para ubicarse 17° en el certamen anual con 136 puntos, a 22,5 unidades de Andrés Jakos, por ahora el último clasificado a la Copa de Plata. Ahora habrá que esperar el próximo compromiso puntuable que se desarrollará el próximo 25, 26 y 27 de Junio en Concordia.