TC Pista: Fritzler ganó en Concordia, Debrabandere fue 4to

Otto Fritzler (Ford) consiguió su 2ª victoria de la temporada tras imponerse de punta a punta en Concordia, por la 7ª fecha del TC Pista. Santiago Álvarez (Dodge) llegó 2º y es el nuevo líder del torneo. Tobías Martínez (Chevrolet) completó el podio multimarca. El representante de San Miguel, que había ganado la 2ª fecha en Centenario, se impuso de punta a punta pese al acoso permanente de Santiago Álvarez (Dodge).

Destacada tarea de Agustín de Brabandere(Ford), ocupando la 4º posición con su Ford, aventajando tras dura lucha a Facundo Chapur(Torino) quien también cerró un buen fin de semana en pos de seguir luchando por clasificar a la Copa de Plata.
El uruguayense tuvo un buen fin de semana donde fue tercero en la Clasificación, llegó 2do en su Serie y remató con 4to puesto la final, con 161 puntos se ubica 11° en el campeonato liderado por Santiago Álvarez con 234.5.