TC Pista: Primer triunfo para Pedro Boero en la Final A

Agustín De Brabandere finalizó 3ero en la Serie y terminó /mo en la Final

El joven del Rus Med Team obtuvo su primera victoria en TC Pista, luego de siete competencias en la categoría. Agustín De Brabandere finalizó 3ero en la Serie y terminó 7mo en la Final, sumando puntos importantes para la Copa de Plata RUS. Hoy largará 4to la 1era Serie de la Final B, tras clasificar en 10° lugar.

De querer cambiar de marca (Ford a Torino) para este fin de semana, a ganar su primera final en la categoría –con Ford-, en el marco de la séptima fecha del certamen. Pedro Boero festejó en lo más alto del podio, tras obtener el triunfo en el autódromo Roberto Mouras de La Plata.

La regularidad y el gran potencial del auto fueron claves para Boero. Ganó la serie más rápida y pudo largar desde la cuerda en la final. Sólo tuvo que mantener la primera colocación y defenderse de su escolta –Lautaro De la Iglesia- durante las 15 vueltas de competencia. Lucas Carabajal (Chevrolet), que largó en la segunda posición, perdió su ubicación en la largada tras excederse de la pista y abrirle el paso al piloto del Di Meglio Motorsport.

Si bien el piloto de Ford intentó achicar distancia con respecto al rosarino, Boero brindó un ritmo excepcional y se coronó en TC Pista por primera vez en su carrera deportiva, luego de siete presentaciones en la especialidad (debutó a principios de este año). Hoy se desarrollará la 8° fecha del campeonato, que definirá nada más y nada menos que a los 12 pilotos que clasificarán a la Copa de Plata Río Uruguay Seguros.