Todos los resultados de la Zona 2 del Federal A

Racing(Cba.) le ganó a Gimnasia y Tiro
Axel Villegas pegó por duplicado en el cierre del partido y la Academia se quedó con los tres puntos ante el Albo salteño. El equipo de Hernán Medina rompió la paridad en una ráfaga de un minuto y ahora lidera la Zona 2 del Federal A con 11 unidades.

Racing de Nueva Italia logró un muy celebrado triunfo 2-0 sobre Gimnasia y Tiro de Salta, por la fecha 5 del torneo Federal A, en encuentro correspondiente a la Zona 2 que se jugó en el estadio Miguel Sancho.

Empataron Central Norte y Sportivo
El equipo de Ezequiel Medrán empató su quinto partido consecutivo. Ganaba con un golazo de tiro libre de Daniel Carrasco, pero sobre el final Leonardo Felissia marcó la igualdad para el conjunto de San Francisco.
Central Norte tenía el triunfo en sus manos, era el primer del campeonato, pero se le escapó en los minutos del partido que disputó frente a Sportivo Belgrano de San Francisco, en el estadio Padre Martearena.

Sarmiento se quedó con el clásico
En una nueva edición del clásico chaqueño de fútbol, el Club Atlético Sarmiento derrotó 1 a 0 a domicilio a Chaco For Ever por la quinta fecha del Torneo Federal A de fútbol. Con presentes totalmente opuestos, los dirigidos por Raúl Valdez llegaban al Gigante de la Avenida con solamente dos empates en cuatro cotejos; mientras que el local lo hacía desde la cima de la tabla de posiciones (dos triunfos y dos empates).

Boca Unidos sumó su segunda victoria
Boca Unidos sumó su segunda victoria consecutiva al imponerse a Douglas Haig, en su visita a Pergamino. El conjunto correntino se puso al frente en la primera parte y luego del provisorio empate del local, se trajo los tres puntos, gracias a un gol agónico de Leonel Niz, en tiempo de descuento.
Fue 2 a 1, con goles de Martín Peralta, a los 32 de la primera parte, y de Leonel Niz, a los 46’ del segundo tiempo, cuando se acababa el partido. La igualdad transitoria la había puesto Alexis Bulgarelli, a los 29’ del complemento.

Unión rompió el maleficio
El Bicho Verde se impuso por la mínima ante el Granate de Villa Ramallo gracias a un cabezazo de Tomás Attis en el comienzo del segundo tiempo. Fue el primer triunfo para el equipo de Tosetto en el Federal A. Además, venció por primera vez al Elefante en Sunchales.

Unión de Sunchales cortó todas las rachas negativas que arrastraba y cosechó un triunfo tan deseado como necesario. Por la fecha 5 del Federal A, derrotó 1 a 0 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo. El único gol del partido lo hizo Tomás Attis de cabeza, a los 4 minutos del segundo tiempo.