Tomates rellenos gratinados

Ingredientes: Tomate redondo 4 Para el relleno: Cebolla 2  Ajo 4 dientes  Vacío 250 grs  Salsa blanca 500 grs  Albahaca 1 planta  Queso reggianito 50 grs  Aceite de oliva  Sal  Pimienta  Pimentón Cubierta:  Pan 1  Manteca 50 grs  Queso rallado 50 grs Salsas:  Crema de leche 200 cc  Pesto de albahaca 250 cc

Procedimiento: Para los tomates, pelarlos, ahuecarlos y reservar. Para el relleno, rehogar los vegetales picados en oliva y sumar el vacío picado a cuchillo cuando transparentan. Condimentar y reservar. Aparte, mezclar la salsa blanca con la albahaca y el queso de rallar. Integrar ambas preparaciones. Para el armado, rellenar los tomates con el salteado y cubrir con la mezcla de pan tostado molido, manteca y queso rallado. Gratinar al horno medio por unos 10 minutos.

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