Top Race: Josito Di Palma en la pole y De Brabandere quedó 13°

El arrecifeño Josito Di Palma, confirmó el excelente andar de su auto demostrado en los ensayos y logró quedarse con la clasificación del sábado en la Patagonia argentina.

El uruguayense Agustín De Brabandere quedó 13° en la clasificación del Top Race en Viedma y deberá largar desde atrás la final del día domingo.
El experimentado piloto arrecifeño logró quedarse con el mejor registro peleando mano a mano con la sorpresa de la jornada que fue Jorge Barrio quien debuta en esta fecha junto al equipo SDE Competición. Junto a ellos dos estaba Diego Azar quien peleo hasta el final la chance de quedarse con el mejor registro sin poder cumplir el objetivo.
“Josito” tuvo un gran desempeño y con un tiempo de 1m34s715 se quedó con la pole y así se aseguró largar en la primera posición la competencia del domingo. Barrio cerró su mejor vuelta rápida con 1m34s828 y así finalizó la sesión clasificatoria a solo 0s113. Una diferencia que invita a pensar en una carrera pareja y apasionante para la final del domingo.
Agustín De Brabandere había tenido un buen rendimiento en los ensayos quedando en el puesto 6 en la primer tanda y 8vo en la segunda. Después no pudo ratificar dicha labor en clasificación quedando en el puesto 13° con el auto del Tino Sport.
Para la final de hoy, la recarga de combustible para esta cita es un condimento extra que tendrán que enfrentar los equipos, Será una alterativa de importancia que podría definir el resultado de la competencia. Luego de cumplida la primera vuelta en la pista se habilitarán los boxes para que cada equipo elija el momento para ingresar a los boxes.